Ingredientes
500 gr garbanzos
Espinacas a tiritas finas
Calabaza troceada
Puerro picado
Patatas troceadas
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria troceada
Pimentón
Comino
Aceite
Ajo
Sal
Preparación
Poner los garbanzos en remojo con agua caliente y un puñado de sal el día anterior.
Lavar y trocear todas las verduras.
Colocar en una olla todos los ingredientes en crudo, añadir el agua necesaria y poner al fuego vivo, una vez que comienza a hervir añadir los garbanzos espumar para retirar las impurezas, después, tapar la olla a presión y dejar cocer aproximadamente una hora.
Pasado este tiempo abrir la olla dejar enfriar un poco, sacar toda la verdura y triturarla, excepto los ajos y el laurel que se quitan.
Cuando está triturada lo incorporamos a la olla y echamos las espinacas en juliana fina, dejamos hervir el potaje unos 15 minutos más.
Transcurrido este tiempo comprobamos el punto de sal.
Cuando está triturada lo incorporamos a la olla y echamos las espinacas en juliana fina, dejamos hervir el potaje unos 15 minutos más.
Transcurrido este tiempo comprobamos el punto de sal.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!