Patatas a la riojana con salchichas



Ingredientes:

6 patatas

1 chorizo fresco

5 salchichas frescas

1 cucharadita de pimiento choricero

1 cucharadita de pimentón

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

1 cucharadita de harina

1 chorrean de vino blanco

Perejil

Laurel

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

Cortamos las salchichas en trozos pequeños y el chorizo.

Lo pasamos por la olla con un poquito de aceite. Sacamos y reservamos.

Troceamos la cebolla y los ajos y añadimos a la olla donde pasamos las salchichas y chorizos. Pochamos. Pasamos la harina por el fondo para tostarla.

Chascamos las patatas y a la cazuela. Agregamos el pimentón, pasta de pimiento choricero, perejil, laurel, el vino, el chorizo y salchichas y salamos. Cubrimos de agua.

Dejamos hasta que las patatas estén cocidas