Tosta de mojama de salmón



Ingredientes:

Salmón marinado

1 aguacate

1 tomate maduro

1 y lo mezclamos. Añadimos  cebolleta

2 cucharaditas de mostaza a la Antigua

Pan

Vinagre de Jerez

Aceite de Oliva Virgen Extra




Elaboración:

Cortamos las lonchas finas de salmón marinado, que en mi caso llevaban guardadas en la nevera de hacía unos meses con lo cual se convirtió en una especie de mojada, más salad y seca pero muy sabrosa; pero en cualquier caso, se puede elaborar con salmón marinado.

Troceamos pequeño el aguacate, los tomates,  la cebolleta añadimos la mostaza y el vinagre y el aceite al gusto. Yo no puse sal para contrarrestar el salado del salmón pero sino puedes añadirle.

Cortamos unas rebanadas de pan finas y las ponemos a tostar.

Para montar la tosta ponemos la mezcla del aguacate, tomate  y cebolleta en el pan y sobre ella unas lascas de salmón. Rociamos con un poco de aceite para que quede más suave.

También podemos poner un cuenco con la mezcla y otro plato con el salmón y rebanadas de pan en una panera con lo que cada uno se ira haciendo su tosta.