Empanadillas de pisto y atun
Ingredientes:
1 paquete de masa para empanadillas
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 ajos
2 tomates rojos
1 huevo cocido
1 lata atún
una latita aceitunas rellenas de anchoa
4 cucharadas aceite de oliva
sal
Elaboración:
Freir la cebolla cortada a daditos en el aceite hasta que esté transparente: Añadir los ajos, los pimientos rojo y verde y dejar a fuego medio durante unos 5 minutos. Incorporar el tomate troceado, bajar el fuego y pocharlo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo añadir los huevos picadillos, la lata de atún desmenuzado y las aceitunas troceadas. Mezclar todo. Dejar enfriar la mezcla.
Poner el relleno en el centro de la masa, cerrar y sellar los bordes con un tenedor.
Freir en aceite o dorar en el horno previamente pinceladas con huevo batido.
Esta misma receta de masa sirve para relleno de una empanada gallega.
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