Pescados y Mariscos
Pescados y mariscos
Rape en salsa de tomate con mejillones
Rape en salsa con espárragos
Langostinos en salsa de ostras
Lomos de breca en salsa
Tosta de mojama de salmón
Pulpo a Feira (como cocer el pulpo sin agua)
Aliño de huevas
Mejillones en salsa picante
Almejas en salsa
Boquerones rellenos
Buñuelos de bacalao
Caballa a la plancha
Mejillones tigre
Boquerones en salsa
Bacalao al ajoarriero
Pastel de merluza y marisco
Bandeja de sashimi
Esqueixada de bacalao
Albóndigas de pescado
Pavías de merluza
Buñuelos de bacalao
Salmón en hojaldre
Boquerones en vinagre
Boquerones rellenos de jamón
Salpicón de langostinos y mejillones
Chipirones en su tinta
Bacalao dorado
Sardinas en escabeche de mi abuela
Brocheta de rape y langostino con salsa tártara
Merluza en salsa de almendras
Lomo de salmón con queso crema
Merluza en salsa americana
Pulpitos plancha en salsa verde
Cocochas al pilpil
Cucharitas de anchoa del Cantábrico con aliño de pimientos asados
Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la antigua
Merluza en salsa alioli
Bonito con pisto
Rebozado crujiente para pescados
Tartar de salmón y aguacate
Lomos de salmón en crema de puerros
Rape en salsa de tomate con mejillones
Rape en salsa con espárragos
Langostinos en salsa de ostras
Lomos de breca en salsa
Tosta de mojama de salmón
Pulpo a Feira (como cocer el pulpo sin agua)
Aliño de huevas
Mejillones en salsa picante
Almejas en salsa
Boquerones rellenos
Buñuelos de bacalao
Caballa a la plancha
Mejillones tigre
Boquerones en salsa
Bacalao al ajoarriero
Pastel de merluza y marisco
Bandeja de sashimi
Esqueixada de bacalao
Albóndigas de pescado
Pavías de merluza
Buñuelos de bacalao
Salmón en hojaldre
Boquerones en vinagre
Boquerones rellenos de jamón
Salpicón de langostinos y mejillones
Chipirones en su tinta
Bacalao dorado
Sardinas en escabeche de mi abuela
Brocheta de rape y langostino con salsa tártara
Merluza en salsa de almendras
Lomo de salmón con queso crema
Merluza en salsa americana
Pulpitos plancha en salsa verde
Cocochas al pilpil
Cucharitas de anchoa del Cantábrico con aliño de pimientos asados
Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la antigua
Merluza en salsa alioli
Bonito con pisto
Rebozado crujiente para pescados
Tartar de salmón y aguacate
Lomos de salmón en crema de puerros