Ensalada de espinacas, mozzarella y vinagre balsámico
Ingredientes:
1 bolsa de Espinacas frescas
1 tomate de aliño
Bolas de mozzarella
Vinagre balsámico
AOVE
Piñones
Parmesano en escamas
Sal
Elaboración:
Poner las hojas de espinacas en una ensaladera.
Trocear el tomate, añadir la mozzarella y salar.
En un bol mezclar AOVE y vinagre balsámico e incorporarlo a la ensalada.
Añadir por encima unos piñones y el parmesano.
1 bolsa de Espinacas frescas
1 tomate de aliño
Bolas de mozzarella
Vinagre balsámico
AOVE
Piñones
Parmesano en escamas
Sal
Elaboración:
Poner las hojas de espinacas en una ensaladera.
Trocear el tomate, añadir la mozzarella y salar.
En un bol mezclar AOVE y vinagre balsámico e incorporarlo a la ensalada.
Añadir por encima unos piñones y el parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!