Manitas de cerdo rellenas de foie
Ingredientes:
Ingredientes:
4 manitas de cerdo
1 bloc de foie
1 chorizo
2 cebolla
1 zanahoria
1/2 puerro
1/2 pimiento rojo
2 tomates rojos
Pulpa de pimiento choricero (2 cucharaditas)
Clavo
Laurel
3 guindillas
Un chorreón de vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Lavar las manitas. Ponerlas dentro de una olla rápida junto con un chorizo de guiso, agua, cebolla, zanahoria, un poco de puerro, clavo, laurel y sal.
El agua tiene que cubrir las manitas. Cerrar la olla y contar 40 minutos desde que empieza a soltar vapor.
Reservar un poco del caldo colado de cocer las manitas.
Ingredientes:
4 manitas de cerdo
1 bloc de foie
1 chorizo
2 cebolla
1 zanahoria
1/2 puerro
1/2 pimiento rojo
2 tomates rojos
Pulpa de pimiento choricero (2 cucharaditas)
Clavo
Laurel
3 guindillas
Un chorreón de vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Elaboración:
Lavar las manitas. Ponerlas dentro de una olla rápida junto con un chorizo de guiso, agua, cebolla, zanahoria, un poco de puerro, clavo, laurel y sal.
El agua tiene que cubrir las manitas. Cerrar la olla y contar 40 minutos desde que empieza a soltar vapor.
Reservar un poco del caldo colado de cocer las manitas.
Deshuesar las manitas recién salidas de la olla, en caliente.
Ponerlas sobre un trozo de film transparente y colocar un poco de foie, enrollar y ajustarla con el film hasta formar un pollito.
Meter en la nevera para posteriormente poder cortarlas (en tres trozos aproximadamente).
Ponerlas sobre un trozo de film transparente y colocar un poco de foie, enrollar y ajustarla con el film hasta formar un pollito.
Meter en la nevera para posteriormente poder cortarlas (en tres trozos aproximadamente).
Hacer un sofrito poniendo un poco de aceite, añadir la cebolla picada, el pimiento rojo troceado y esperar a que dore ligeramente con un fuego pausado. Salar.
Añadir el chorizo crudo picado y la carne de pimiento choricero (yo uso la pulpa de pimiento choricero que viene en bote de cristal).
Echar unas guindillas (según guste el pique) y seguir pochando.
Añadir el chorizo crudo picado y la carne de pimiento choricero (yo uso la pulpa de pimiento choricero que viene en bote de cristal).
Echar unas guindillas (según guste el pique) y seguir pochando.
Cuando la verdura está bien pochadita, añadir el vino blanco, esperar a que el alcohol evapore e incorporar el tomate natural rallado (no de lata).
Añadir un poco de el caldo colado de las manitas para que la salsa quede gelatinosa.
Añadir un poco de el caldo colado de las manitas para que la salsa quede gelatinosa.