Gratén de puré de patatas relleno de espinacas
Ingredientes:
8 patatas medianas
1 bolsa espinacas frescas
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla
1 pastila caldo concentrado
queso rallado para gratinar
orégano
Elaboración:
Preparamos un puré de patata en la olla o en thermomix (T30' 90º V1) añadiendo una pastilla de caldo. Quitamos parte del agua de cocer las patatas y la reservamos por si las patatas quedaran demasiado secas. Hacemos el puré, bien aplastando con un tenedor o triturando en la thermomix y añadimos en caliente la mantequilla y los huevos. Mezclamos bien.
Pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños y agregamos las espinacas que tendremos unos 5 o 10 minutos.
Ponemos el puré sobre el film transparente con un grosor de un dedo. Colocamos encima las espinacas y lo enrollamos con ayuda del film formando un brazo de gitano.
Ponemos el brazo en el horno espolvoreado con el queso rallado y un poco de orégano.
Gratinar unos 5 minutos a 200º hasta que se dore.
8 patatas medianas
1 bolsa espinacas frescas
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla
1 pastila caldo concentrado
queso rallado para gratinar
orégano
Elaboración:
Preparamos un puré de patata en la olla o en thermomix (T30' 90º V1) añadiendo una pastilla de caldo. Quitamos parte del agua de cocer las patatas y la reservamos por si las patatas quedaran demasiado secas. Hacemos el puré, bien aplastando con un tenedor o triturando en la thermomix y añadimos en caliente la mantequilla y los huevos. Mezclamos bien.
Pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños y agregamos las espinacas que tendremos unos 5 o 10 minutos.
Ponemos el puré sobre el film transparente con un grosor de un dedo. Colocamos encima las espinacas y lo enrollamos con ayuda del film formando un brazo de gitano.
Ponemos el brazo en el horno espolvoreado con el queso rallado y un poco de orégano.
Gratinar unos 5 minutos a 200º hasta que se dore.
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