Brócoli con setas
Ingredientes:
500 gr de setas (shiitake y rebozuelo)
2 ramos de brócoli
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 guindillas
Un chorreón de vino Montilla-Moriles
Unos taquitos de jamón
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Elaboración:
Cocemos el brócoli al vapor y lo reservamos.
Mientras vamos haciendo las setas. Sofreímos la cebolla pochándola a fuego lento y añadimos la sal, las guindillas y el vino.
Echamos las setas a la cazuela y esperamos a que estén tiernas.
En una cazuela con aceite doramos los ajos laminados, introducimos el brócoli cocido, movemos la cazuela con cuidado para que no se rompan los ramilletes de brócoli y añadimos el jamón a dados.
Servimos el brócoli junto con las setas.
Me gusta, ....menos la cebolla. por lo demás parece riquísimo
ResponderEliminarHola Agustín, pues nada le quitas la cebolla y listo! Gracias por tu comentario
ResponderEliminar