Minivolovanes rellenos calientes
Ingredientes:
3 cajas de minivolovanes (Mercadona)
VOLOVANES RELLENOS DE MORCILLA Y SALSA DE PIQUILLOS
1/2 morcilla de piñones
Para la salsa de piquillos:
Un bote de pimientos del piquillo
1/2 cebolla
Nata líquida
Primero hacemos la salsa de piquillos pochando la cebolla en una sartén, añadiendo los pimientos del piquillo y la nata. Cuando empiece a espesar sacamos del fuego y trituramos en la batidora.
Hacemos la morcilla sin piel en la sartén con un poco de aceite y vamos rellenando con cuidado los volovanes y con un biberón relleno de la salsa de piquillos los adornamos.
Metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.
VOLOVANES RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CREMA DE MEMBRILLO
Rellenamos los volovanes con el queso de cabra y extendemos un poco de crema de membrillo por encima.
Metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.
VOLOVANES RELLENOS DE CHISTORRA
Rellenamos los volovanes con la chistorra y metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.
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