Patatas y berenjenas rellenas de atún
Ingredientes:
2 patatas
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
2 tomates rojos
1 lata de atún
Queso rallado para gratinar
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Cocemos al vapor las berenjenas cortadas a lo largo
Las patatas las liamos en un film transparente y metemos 10 minutos al microondas a potencia máxima.
En una sartén con aceite hacemos el relleno:
Sofreímos el pimiento, cuando está casi hecho la cebolla, el ajo y por último el calabacín (todo troceado). Añadimos el tomate damos unas vueltas y el atún desmenuzado y quitado el exceso de aceite. Echamos un poco de queso rallado.
Vaciamos la berenjena y lo añadimos al relleno.
Rellenamos las berenjenas y las patatas (ya vaciadas), añadimos abundante queso, unas nueces de mantequilla y metemos al horno con grill durante unos 15 minutos hasta que dore.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!