Pulpitos plancha en salsa verde
Ingredientes:
Pulpitos
2 dientes de ajo
Perejil
Patatas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Se limpian los pulpitos (o se pide al pescadero) quitándole los intestinos de la bolsa.
En la batidora mezclamos los dientes de ajo, sal y bastante perejil y aceite. Reservamos.
En el microondas hacemos las patatas cocidas: lavamos bien las patatas con piel, la envolvemos en film transparente y tenemos 10 minutos a potencia máxima (para 3 patatas grandes, si es menos reducimos el tiempo de microondas).
En la olla ponemos 4 dedos de agua y cuando está hirviendo echamos los púlpitos y lo tenemos 10 minutos.
Una vez listo secamos y troceamos en 2 o tres trozos cada púlpito para colocarlo en la plancha mejor.
Ponemos la plancha a fuego fuerte con aceite y los cocinamos 3 o 4 minutos por cada lado.
Servimos acompañado de patatas cocida troceada y la salsa por encima.
Una combinación muy acertada, y ademas una receta muy facil.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta y las otras que te he visto.
Con tu permiso me quedo aqui curioseando.
Te invito a que te pases por mi Blog
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Perdona por la tardanza en responderte. Ya he pasado por tu blog y me encanta porque tienes unas recetas caseras de las que a mi me gustan. Seguimos en contacto. Bss
EliminarHola!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
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utensilios de reposteria y cocina
Salu2
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