Calabacines rellenos de atún
Ingredientes:
3 calabacines
1 lata atún
1 cebolla
1 ajo
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
Orégano
1 chorreón de vino blanco
Queso rallado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Partimos los calabacines longitudinalmente y los cocinamos al vapor sin dejarlos demasiado blandos pues se nos romperían al rellenarlos.
Una vez cocidos les sacamos la pulpa. Reservamos en una fuente los "barquitos" de calabacín vacíos.
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, el pimiento rojo troceado y una vez pechados añadimos el tomate rallado. Agregamos la pulpa de los calabacines.
Desmenuzamos el atún y lo añadimos al relleno, el orégano y un chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore y damos unas vueltas.
Rellenamos los calabacines, espolvoreamos de queso rallado y unas nueces de mantequilla.
Ponemos al horno precalentado a 180º (arriba y abajo) durante unos minutos hasta que estén dorados.
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