Cuscus de pollo y verduras
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
250 gr de cuscus
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde chico
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín
1 tomate maduro
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 vaso de agua
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Elaboración:
Troceamos las pechugas en trozos no demasiado pequeños y dejamos macerar en un cuenco con pimentón, comino y ajo en polvo y una cucharada de aceite.
En una cazuela con aceite en el fondo doramos ligeramente el pollo. Reservamos.
Troceamos las verduras. En la misma cazuela sofreímos el pimiento rojo y verde, la cebolla, el ajo, el calabacín y por último el tomate troceado. Añadimos las pechugas y un vaso de agua y dejamos cocer hasta que merme el agua y el pollo esté tierno.
Aparte cocinamos el cuscus tal y como nos indique el paquete y añadimos unas nueces de mantequilla una vez listo.
Para emplatar servimos el cuscus y hacemos un hueco en el centro para poner el pollo con las verduras.
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