Orecchiette con salchicha
Vuelvo a poner una receta con este tipo de pasta pequeñita y muy cómoda de comer por su tamaño, típica del sur de Italia.
Aquí os dejo el enlace de la otra receta por si queréis verla:
orecchiette con setas de temporada
Ingredientes:
500 gr de Orecchiette
Unas salchichas tipo Frankfurt
1 puerro
2 dientes de ajo
Salsa de tomate casera
Orégano
Albahaca fresca
Un chorreón de vino blanco
Queso Parmesano
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Troceamos la salchicha y reservamos. Cortamos el puerro y el ajo pequeñito para que desaparezca al cocinarlo.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con aceite y sal durante los minutos que indique el paquete.
Escurrimos y mezclamos con una cucharada de mantequilla.
En una cazuela sofreímos el puerro y el ajo y cuando empieza a dorar echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos los trozos de salchicha y damos unas vueltas. Agregamos el orégano y albahaca picados.
Ponemos la salsa de tomate con la pasta y rallamos el Parmesano generosamente.
Aquí os dejo el enlace de la otra receta por si queréis verla:
orecchiette con setas de temporada
Ingredientes:
500 gr de Orecchiette
Unas salchichas tipo Frankfurt
1 puerro
2 dientes de ajo
Salsa de tomate casera
Orégano
Albahaca fresca
Un chorreón de vino blanco
Queso Parmesano
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Troceamos la salchicha y reservamos. Cortamos el puerro y el ajo pequeñito para que desaparezca al cocinarlo.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con aceite y sal durante los minutos que indique el paquete.
Escurrimos y mezclamos con una cucharada de mantequilla.
En una cazuela sofreímos el puerro y el ajo y cuando empieza a dorar echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos los trozos de salchicha y damos unas vueltas. Agregamos el orégano y albahaca picados.
Ponemos la salsa de tomate con la pasta y rallamos el Parmesano generosamente.
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