Mini tartas de queso fresco
Ingredientes:
4 tarrinas de queso fresco (unos 250 gr en total)
4 huevos
1 brick 250 ml nata
4 cucharadas de azúcar (colmadas)
2 cucharadas de harina de repostería
1 paquete de galletas María Oro de Cuétara o tipo Digestive
4 cucharadas de mantequilla derretida
Mermelada de Frambuesa
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla derretida con las galletas molidas y las ponemos en cada base (yo use moldes de silicona)
Batimos los quesos, huevos, nata, harina y azúcar.
Rellenamos los huecos de los moldes y horneamos a 170º durante 10 minutos y a 150º durante unos 35 o 40 minutos. Dejamos reposar con el horno apagado unos 10 minutos y dejamos enfriar.
Desmoldamos con cuidado y adornamos con la mermelada que más nos guste.
Queda muy jugosa. Cuando ya enfríe del todo lo metemos en la nevera pues suelen mejorar, aunque no hay quien se resista a comerla nada más salir del horno calentita.
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