Ternera con setas
Ingredientes:
1/2 Kg Ternera para guiso
Setas (Nameko congeladas de Makro)
2 zanahorias
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
Tomillo
Pimentón de la Vera
Harina
1/4 vaso de vino
Agua
2 patatas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
En la olla echamos aceite en el fondo y doramos la cebolla y el ajo lentamente para que la cebolla se vaya poniendo transparente.
Añadimos la carne que previamente hemos enharinado levemente y damos unas vueltas para quitar el color a la carne.
Ponemos en la olla las zanahorias en trozos, el tomate rallado y escurrido, el tomillo y por último el pimentón. Agregamos el vino y agua que medio lo cubra, salamos y cerramos la olla rápida durante unos 15 minutos.
Freímos unas patatas a dados para acompañar la carne.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!