Buñuelos de bacalao
Ingredientes:
200 gr de bacalao desalado
1 cebolla pequeña o 2 cebolletas
1 diente de ajo
2 huevos
Perejil fresco picado
120 gr de harina
1/2 botellín de cerveza 25 cl.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Desmigamos el bacalao desalado. Picamos finamente la cebolla o cebolletas, el perejil y el diente de ajo.
En un cuenco batimos los huevos, añadimos la harina hasta que nos quede una consistencia no muy líquida y que tenga algo de cuerpo, y añadimos el bacalao.
Mezclamos bien y ya tenemos preparada la masa de los buñuelos.
En una sartén o freidora freímos los buñuelos ayudándonos con dos cucharas para coger la masa y volcarla en el aceite muy caliente. Doramos por ambos lados y escurrimos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Y a chuparse los dedos... ummmmm111
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