Salmón en hojaldre
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre
750 gr de salmón limpio de piel y espinas
1 puerro
3 cebolletas
1 cucharada de mantequilla
Eneldo picado
1 cucharada de harina
150 ml leche
1 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Dejamos el salmón limpio de piel y espinas y lo colocamos sobre el hojaldre extendido en la bandeja del horno. Podemos dejar el papel en el que viene enrollado el hojaldre para que no se nos pegue al hornearlo.
Añadimos sal y eneldo al salmón y reservamos.
En una sartén con aceite pechamos lentamente el puerro y las cebolletas cortados en juliana muy pequeñita. Echamos la harina damos unas vueltas para que pierda el sabor a crudo y añadimos la leche, poco a poco para sólo poner la necesaria para que nos quede espesito.
Extendemos una capa de la mezcla de puerro y cebolleta sobre el salmón y cerramos el hojaldre doblándolo por encima y cerrándolo bien.
Pincelamos el hojaldre con el huevo y lo introducimos en el horno a 200º hasta que esté dorado.
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