Crema de puerros y almendras
Ingredientes:
3 puerros
2 patatas medianas
10 almendras
1 vaso de leche
1 brick de caldo de ave de un litro
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
Echamos la mantequilla y el aceite en la thermomix junto con los puerros troceados 3 min, veloc 3, temp 100.
Añadimos las patatas troceadas y el caldo y dejamos cocer 30 min velc 1 temp 90.
Una vez finalizado ponemos la leche, la pimienta y rectificamos de sal si es necesario.
Trituramos y colamos con un colador.
Freimos unas lonchas de bacon hasta que queden crujientes, lo picamos pequeñito y esas virutas las echamos sobre la crema para decorar.
3 puerros
2 patatas medianas
10 almendras
1 vaso de leche
1 brick de caldo de ave de un litro
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
Echamos la mantequilla y el aceite en la thermomix junto con los puerros troceados 3 min, veloc 3, temp 100.
Añadimos las patatas troceadas y el caldo y dejamos cocer 30 min velc 1 temp 90.
Una vez finalizado ponemos la leche, la pimienta y rectificamos de sal si es necesario.
Trituramos y colamos con un colador.
Freimos unas lonchas de bacon hasta que queden crujientes, lo picamos pequeñito y esas virutas las echamos sobre la crema para decorar.
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