Carrillada de cerdo con setas de Betina
Ingredientes:
1 kg de carrilada de cerdo
250 gr de setas variadas
200 ml de vino blanco
1 cebolla grande
5 ajos
1 pimiento verde
2 rebanadas de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Limpiamos de grasa las carrilleras y partimos a la mitad.
En la olla rápida pochamos la cebolla, dos ajos y el pimiento troceados hasta que queden muy blanditas las verduras. Agregamos la carrilleras y damos unas vueltas. Salamos. Echamos las setas y movemos.
En una sartén con aceite doramos tres ajos enteros y las rebanadas de pan a trozos.
En un vaso de batidora batimos el vino, los ajos y el pan fritos. Volcamos a la olla, cerramos, dejamos a fuego fuerte hasta que aparezca la última raya de la olla y entonces bajamos al seis el fuego y dejamos unos 20 minutos.
Abrimos la olla y ponemos a fuego medio-lento hasta que evapore el caldo y nos quede una salsa espesita.