Semifrío de turrón
Ingredientes:
1 tableta de turrón de jijona
4 hojas de gelatina
200 gr de natillas
300 gr de nata montada
150 gr de galletas María Oro
50 gr de mantequilla
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Trituramos las galletas en una bolsa con un rodillo o las pasamos por la trituradora o por la Thermosmix. Mezclamos con la mantequilla.
En el molde que vayamos a usar ponemos la mezcla en la base y dejamos enfriar en la nevera.
Calentamos las natillas que las hemos podido hacer de sobre previamente y le añadimos las hojas de gelatina.
Troceamos el turrón en las natillas y lo batimos.
Montamos la nata y lea mezclamos con cuidado con la mezcla de natillas y turrón para que no baje.
Volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta ayudados por una cuchara para que no robamos el fondo y dejamos enfriar unas 2 o 3 horas.
Podemos decorar la tarta con unas tejas por los bordes y unos frutosrojos en el centro.