Flan Thai de leche de coco
Ingredientes:
3 o 4 huevos
1 lata de leche de coco
2 bricks pequeños de nata para cocinar
6 cucharadas de panela
1 cucharadita de vainilla líquida
Para el caramelo:
2 cucharadas de panela
1 cucharada de agua
Elaboración:
En una batidora o en Thermomix batimos la leche de coco con la panela y la vainilla. 3 min temp 100º veloc. 3
Dejamos que enfríe y añadimos la nata y los huevos. Batimos.
en una flanera de cristal ponemos la panela con el agua en el microondas a máxima potencia vigilando para que no se nos que queme el caramelo.
Echamos el flan en la flanera eliminando en lo posible las burbujas de espuma al batirlo, con una cuchara y lo ponemos en el horno precalentado a 180º (solo abajo) a altura media-alta hasta que cuaje (lo sabremos cuando al introducir un cuchillo éste salga limpio. En mi horno ha tardado sobre 1 hora.