Tortilla de coliflor y cebolleta



Ingredientes:

1/4 de coliflor cocida (grande)

2 cebolletas

4 huevos

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

En una sartén pochamos la cebolla cortada como más nos guste a trozos o a tiras.

Batimos los 4 huevos pero sin excedernos en el batido (para que no nos queden los huevos con espuma), añadimos la cebolleta y la coliflor, partiéndola un poco con el tenedor e integrando todo con el huevo.

Ponemos la sartén al fuego medio-alto con un poco del aceite que haya sobrado de sofreír la cebolleta o añadimos algo más al fondo de la sartén para que la tortilla no se nos pegue.

Echamos la mezcla y vamos despegando de los lados de la sartén alrededor de la tortilla para que no se nos pegue y la movemos para despegarla también del fondo.

Bajamos el fuego y la dejamos que vaya cuajando.LE damos la vuelta con un plato y volvemos a echarla a la sartén para que cuaje del otro lado. La tenemos un tiempo hasta que veamos que cuaja bien por dentro.

Esta tortilla tarda en cuajar, así que debemos tenerla más tiempo que una tortilla de patata cuajando, estará lista cuando veamos que se va tostando.

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