Bonito con pisto
Esta receta la podéis hacer con cualquier pescado, preferiblemente en filetes, tal como pez de espada, merluza, lubina etc.
Ingredientes:
500 gr bonito en trozos sin espinas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes chicos
3 tomates maduros
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen extra (AOVE)
Pimentón
2 patatas
Pimentón
2 patatas
Sal
Elaboración:
En la cazuela donde vayamos a hacer el pisto primero marcamos el bonito con el aceite muy caliente, vuelta y vuelta rápido (para que no nos quede seco). Reservamos.
Hacemos el pisto pochando (en el aceite de marcar el bonito) la cebolla, el pimiento rojo y pimientos verdes, el calabacín, el ajo, el pimentón y por último los tomates rallados y escurridos de agua.
Cuando ya el pisto esté listo, colocamos los trozos de bonito y le damos un chup-chup.
Para acompañar freímos unas patatas a cuadritos.
Cuando ya el pisto esté listo, colocamos los trozos de bonito y le damos un chup-chup.
Para acompañar freímos unas patatas a cuadritos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!