Hojaldre de carne picada
Ingredientes:
500 gr de carne picada de ternera
2 huevos
1 diente de ajo
Perejil
2 rebanadas de miga de pan remojada en leche
200 gr de jamón serrano a taquitos
1 lámina de hojaldre
1 huevo para pincelar el hojaldre
Elaboración:
En un bol mezclamos la carne con los huevos, el ajo y el perejil y removemos bien.
En el microondas calentamos un poco la leche con la miga de pan y añadimos a la mezcla removiendo muchas veces para que se integren bien. A continuación ponemos el jamón y removemos de nuevo.
Estiramos la lámina de hojaldre y colocamos en el centro la mezcla.
Hacemos unos cortes con el cuchillo en el resto de masa sobrante como si de una estrella se tratase para que nos sea más fácil envolver nuestro relleno sin que el hojaldre se rompa. Cogeremos una de las tiras y la pasaremos por encima del relleno alternándola con la tira opuesta y realizando la misma operación hasta formar un trenzado.
Pincelamos la masa con huevo batido y ponemos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos o cuando veamos que ya está dorado el hojaldre.
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