Pollo con setas y arroz salvaje
Ingredientes:
1 Pollo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
Setas Nameko
Un chorreón de vino blanco Manzanilla
Arroz salvaje
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimientas variadas
Sal
Elaboración:
Salpimentamos el pollo y lo doramos levemente en la olla con aceite. Reservamos.
Troceamos la cebola, el ajo y el pimiento y lo sofreímos. Añadimos el tomate troceado y damos unas vueltas. Incorporamos el pollo, las setas, el vino y un poco de agua. Dejamos hasta que el pollo esté tierno.
Aparte cocemos el arroz que luego saltearemos en la sartén con unos ojitos laminados en aceite de oliva.
Servimos el pollo acompañado del arroz.
Podéis sustituir el vino por Coñac que también queda muy aromatizado e incluso pochar las verduras en la sartén y después hacerlo al horno aunque tardará más, sobre una hora.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!