Ensalada de arroz salvaje con verduras
Ingredientes:
250 gr de arroz salvaje
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerro
Un puñado de guisantes
100 gr de setas variadas
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva Virgen extra
Mostaza a la antigua
Sal
Elaboración:
Cocemos el arroz y lo escurrimos en un colador. Reservamos.
En una cazuela o sartén sofreímos el calabacín troceado a cuadritos, el puerro a rodajas y la zanahoria a daditos.
Cuando esté bien pochado añadimos un puñado de guisantes y las setas. Salamos y dejamos que se hagan.
En un biberón mezclamos vinagre de módena, aceite de oliva virgen extra y una cucharadita de mostaza a la antigua (la de bolitas). Aliñamos el arroz en un cuenco y mezclamos bien.
Agregamos las verduras al arroz y volvemos a mezclar.
Sirve como acompañamiento para carnes y pescados.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!