Tiramisú
Ingredientes:
400 gr de queso Mascarpone
5 huevos
32 bizcochos de soletilla
200 ml nata
2 tazas de café
1 copa de Amaretto
100 gr azúcar
Cacao en polvo
Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Batimos a punto de nieve las claras. Reservamos.
Añadimos a las yemas batidas el queso Mascarpone, la nata montada y una cucharada de Amaretto.
Unimos a esta mezcla las claras a punto de nieve con movimientos envolventes y con cuidado para que no bajen. Nos quedará una crema suave. Reservamos.
Mojamos los bizcochos en la mezcla de café y licor y los colocamos oredenadamente en una bandeja.
Los cubrimos con la crema de queso y volvemos a repetir con otra capa de bizcochos remojados y otra de crema, así hasta formar varias capas.
La última capa de crema la cubrimos de chocolate rallado y dejamos enfriar en la nevera varias horas o mejor toda la noche.
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