Carrillada de cerdo
Ingredientes:
500 gr carrillada de cerdo
1 cebolla grande
3 zanahorias
4 dientes ajo
1 pastilla de caldo de carne
1 vasito de vino manzanilla
2 vasos de agua
Pimientas variadas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En una cazuela o en olla rápida ponemos aceite que cubra el fondo y doramos levemente la carne.
Añadimos las verduras troceadas someramente y los ajos aplastados con el cuchillo y con piel, las pimientas molidas, la pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y el agua.
Cerramos la olla rápida y dejamos cocer de 30 min a 45 min dependiendo de la carne y de la olla. Si es en olla normal seguimos cociendo hasta que esté tierna y en caso necesario vamos añadiendo agua para que no nos quede seca de caldo.
Acompañamos con unas patatas fritas.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!