Alitas al pimentón
Ingredientes:
2 bandejas de alitas
1 1/2 cebolla
4 patatas
2 tomates maduros troceados con piel
Pimentón de la Vera
Aceite de Oliva Virgen Extra
Orégano
Sal
Elaboración:
En una satén sofreímos la cebolla cortada a tiras y antes de que esté muy hecha añadimos las patatas cortadas a rodajas ya salpimentadas. Damos unas vueltas y ponemos el tomate troceado y con piel pero no lo hacemos mucho para que no se nos deshagan las patatas en el horno.
Las pasamos a la bandeja de horno y hacemos una cama para las alitas, espolvoreamos la verdura con pimentón (no demasiado) y después agregamos a las alitas pimentón, orégano, sal y un chorrean de aceite de oliva. Echamos medio vaso de agua.
Ponemos a horno fuerte (ya precalentado) arriba y abajo a unos 200º. si empiezan a dorarse demasiado las alitas y todavía no están tiernas podemos taparlas con papel de aluminio para que no se nos tuesten demasiado.
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