berenjenas rellenas con pate de boletus


Ingredientes:

2 berenjenas grandes

300 gr carne picada ternera

50 gr de paté de boletus

1 cebolla

2 dientes de ajo

Queso rallado

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal


Elaboración:

En una sartén pochamos la cebolla y el ajo troceados. Añadimos la carne picada y sofreímos.

Agregamos el paté y mezclamos a fondo.

En el microondas ponemos las berenjenas a máxima potencia cortadas por la  mitad a lo largo durante unos 30 minutos.

Sacamos la carne de las berenjenas y guardamos para trocearla y pasarla por la sartén.

Unimos la carne de la berenjena con la carne picada y rellenamos las cazuelas de berenjenas.

Añadimos tomate frito por encima y queso rallado.

metemos en el horno y doramos (horno arriba y abajo9 con unas nueces de mantequilla por la berenjena o un chorro de aceite de oliva.

Entradas populares