Garbanzos con arroz
Ingredientes:
500 gr de garbanzos puestos a remojo la víspera
2 puñados generosos de arroz
1 cucharada de pimentón dulce y una punta de cuchara de picante
4 ajos laminados
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
En una olla rápida ponemos los garbanzos de haber estado a remojo con agua fría que los cubra. Los cocemos unos 20 minutos a partir que sale vapor de la olla.
Una vez abierta la olla añadimos los dos puñados de arroz, añadimos sal y cerramos otros 4 minutos.
abrimos la olla para que el arroz no siga cociendo y se reblandezca.
En una sartén con un dedo de aceite sofreímos a fuego medio-bajo los ajos para que se doren. Añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y lo sacamos del fuego, volcándolo sobre los garbanzos y el arroz. Removemos y rectificamos de sal si es necesario.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!