Ensalada griega con salsa Tzatziki
Ingredientes:
Tomates cherry
Lechuga
Aguacate
Cebolla roja
Para la salsa:
1 pepino
1 ajo
2 yogures griegos
Eneldo
Vinagre 1 cucharada
Aceite de Oliva Virgen Extra 3 cucharadas minimo
Sal
Elaboración:
Primero elaboraremos la salsa.
Cortamos los extremos del pepino y bien lavado lo rallaremos por el rallador ancho y lo pondremos en un colador, apretando para quitarle el máximo de agua posible. lo dejamos escurriendo.
Mientras en un bol añadimos los yogures y un ajo rallado finamente por el ralador mas pequeño, el eneldo, la sal y el aceite y el vinagre.
Mezclamos enérgicamente y vamos probando. Podemos ir añadiemdo mas aceite hasta que nos quede una salsa cremosa.
Lo dejamos reposar en la nevera de 30-45 min.
Cortamos las verduras y en una ensaladera le añadimos la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!