Rape a la marinera
Ingredientes:
Rape
Gambas
1 Tomate rallado
1 Cebolla
Ajo
Pulpa de pimiento choricero
Pimentón
Vino oloroso
Fumet de pescado
Maizena
Almendras y rebandas de pan frito
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Primero marcamos en el aceite los trozos de rape. Reservamos.
En el aceite freimos dos rebanadas de pan.
Hacemos el sofrito en el aceite con la cebolla, ajo y tomate. Agregamos la pulpa de pimiento choricero y el pimentón, un chorreón de vino y luego el fumet.
En medio vaso de agua fria mezclamos la maizena que volcamos en el caldo de la olla y damos unas vueltas.
Tenemos batidas las almendras con las rebanadas de pan en un poco de caldo de pescado en una batidora. También puede ser un majao de almendras y pn en un mortero y asi notaremos los trocitos de almendras si nos gusta. Lo añadimos y colocamos las rodajas de rape hasta que estén tiernos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!