Rape a la marinera



Ingredientes:

Rape

Gambas

1 Tomate rallado

1 Cebolla 

Ajo

Pulpa de pimiento choricero 

Pimentón

Vino oloroso

Fumet de pescado

Maizena

 Almendras y rebandas de pan frito

Aceite de Oliva Virgen Extra 

Sal


Elaboración:

Primero marcamos en el aceite los trozos de rape. Reservamos.

En el aceite freimos dos rebanadas de pan.

Hacemos el sofrito en el aceite con la cebolla, ajo y tomate. Agregamos la pulpa de pimiento choricero y el pimentón, un chorreón de vino y luego el fumet. 

En medio vaso de agua fria mezclamos la maizena que volcamos en el caldo de la olla y damos unas vueltas. 

Tenemos batidas las almendras con las rebanadas de pan en un poco de caldo de pescado en una batidora. También puede ser un majao de almendras y pn en un mortero y asi notaremos los trocitos de almendras si nos gusta. Lo añadimos y colocamos las rodajas de rape hasta que estén tiernos.


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