Rollitos de sobrasada
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Unas rodajas de sobrasada
Queso en lonchas
Preparación
Colocamos la lámina de hojaldre y sobre ella rodajas de sobrasada y queso en lonchas.
Enrollamos el hojaldre relleno empezando por uno de los laterales mas largos.
Cuando esté enrollado lo cortamos en rodajas de un cm. de grosor aproximadamente.
Ponemos los rollitos sobre una bandeja de horno (cubierta con el papel de horno o el mismo que trae el hojaldre).
Horneamos los rollitos en horno precalentado a 200ºC hasta que estén dorados.
Se pueden comer fríos o calientes. Calientes están riquísimos.
1 lámina de hojaldre
Unas rodajas de sobrasada
Queso en lonchas
Preparación
Colocamos la lámina de hojaldre y sobre ella rodajas de sobrasada y queso en lonchas.
Enrollamos el hojaldre relleno empezando por uno de los laterales mas largos.
Cuando esté enrollado lo cortamos en rodajas de un cm. de grosor aproximadamente.
Ponemos los rollitos sobre una bandeja de horno (cubierta con el papel de horno o el mismo que trae el hojaldre).
Horneamos los rollitos en horno precalentado a 200ºC hasta que estén dorados.
Se pueden comer fríos o calientes. Calientes están riquísimos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!