Tartar de salmón y aguacate
Ingredientes
400 gramos de salmón fresco
1 cucharada de alcaparras
2 pepinillos
2 tomates
1 aguacate
1 cebolleta
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de tabasco
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Vinagre de Jerez
4 anchoas
Sal y pimienta blanca
Elaboración
Picamos el salmón en dados y hacemos lo mismo con la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras, mezclamos todo con la mostaza, y dos cucharadas de un buen AOVE.
Preparar el aliño de la ensalada triturando las anchoas con el aceite y el vinagre. Salpimentamos y reservamos en la nevera.
Aparte, picamos los tomates sin semillas y sin piel. Pelamos el aguacate y lo picamos. Estos ingredientes los mezclamos con el salmón.
Emplatamos el tartar ayudándonos de unos moldes de presentación
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!