Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la Antigua
Con esta receta estoy participando en el concurso "La tapa gourmet de Maille".
Espero que la hagáis porque es muy facilita y está buenísima.
Ingredientes para una tosta:
1 rebanada de pan tostada al horno
3 langostinos
2 rodajas de rape
3 dientes de ajo
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
1 tomatito seco
Para la salsa:
1 cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
1 cucharadita de vinagre balsámico
1 cucharada de Mostaza a la Antigua
Preparación:
En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra echamos los ajos finamente laminados y una vez dorados y crujientes los reservamos.
En ese mismo aceite pasamos los langostinos pelados y después las rodajas de rape de medio dedo aproximadamente.
Con la mostaza, el Aceite de Oliva Virgen Extra y el vinagre balsámico hacemos una salsa ligera.
Tendremos preparada la tosta de pan (fina y dorada al horno) donde colocaremos los langostinos, el rape y bañaremos con la salsa.
por último decoramos con los ajos laminados y una pizca de tomate seco picado.
Si los langostinos y el rape se tambalean en la tosta ayudarnos con un palillo largo para sujetar y decorara a su vez.
Estoy muy agradecida porque os hayáis fijado en mi blog. Con mucho gusto utilizaré vuestro Top blogs de recetas.
ResponderEliminarUn saludo