Torrijas
Ingredientes:
Pan de Torrijas
1/2 vaso de agua
1/2 vaso vino blanco
1/2 litro miel
un trozo de cáscara de naranja y limón
Huevos
Canela en rama y en polvo
Azúcar
Aceite
Elaboración:
En un bol echamos el vino y el agua con un palo de canela y limón (misma cantidad). Vamos mojando el pan vuelta y vuelta y las vamos reservando en una bandeja, a ser posible tiempo antes de hacerlas para que se ablanden.
En una olla desleímos la miel (3 miel 1 de agua) y calentamos removiendo hasta que rompa a hervir y veamos que empieza a salir una espuma blanca.
Yo añado también un palo de canela y un poco en polvo al jarabe para dar aroma y la cáscara de naranja.
En un plato cascamos unos huevos y pasamos el pan vuelta y vuelta y lo freímos en aceite. Lo pasamos a una bandeja grande que tendremos preparada con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Reservamos.
Ahora bañamos las torrijas en miel y colocamos en una bandeja.
La miel sobrante la echamos sobre las torrijas para que se empapen bien.
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