Crema de espárragos y salmón marinado
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos
4 patatas
1 cebolleta
1 cucharada de mantequilla
Pimienta blanca
Salmón marinado
Eneldo
1 brick nata (pequeño)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración
Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolleta troceada con una cucharada de aceite y la mantequilla temp 90º, 3 min, veloc 3.
Cortamos las patatas y las añadimos al vaso troceadas junto con los espárragos y el líquido que lleva.
Añadimos 1 vaso de agua (que cubra un poco las patatas) y la sal. Dejamos cocer unos 30 min, velc1, temp 90º.
Una vez listo lo trituramos a velc 5-7-9 hasta que nos quede una crema, añadimos la nata, la pimienta y si vemos que está muy espeso, un poco más de agua o leche.
Podemos añadirle unos quesitos si nos gusta.
Decoramos el centro del plato con el salmón marinado en tiras y espolvoreamos con un poco de eneldo.
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