Solomillo ibérico Wellington





Ingredientes:

1 solomillo de cerdo ibérico

1 lata de paté  (mejor de foie)

6 lonchas de queso Havarti

1 lámina de hojaldre

1 huevo

Mantequilla

Aceite de Oliva Virgen extra

Sal



Elaboración:

Rustimos y sellamos la carne en una sartén a fuego fuerte con aceite y un poco de mantequilla. Una vez dorada por fuera la dejamos enfriar.

Extendemos la lámina de hojaldre y en el centro extendemos el foie a lo largo con la forma del solomillo.

Colocamos el solomillo encima del foie y cubrimos con las lonchas de queso.

Hacemos unos cortes en los laterales del hojaldre de un dedo aproximadamente para ir haciendo la trenza.

Vamos alternando las tiras hasta cerrar el solomillo completamente. Lo pincelamos con huevo batido y lo metemos en el horno precalentado a 200º, una vez introducido el hojaldre lo bajamos a 180º con calor arriba y abajo hasta que esté dorado (unos 15-20 minutos).

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