Buñuelos de bacalao
Ingredientes:
150 gr de bacalao desalado
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 huevo
Azafrán
Perejil fresco
100 gr de harina
1 vaso de agua pequeño (unos 100 ml)
1/4 cucharadita de bicarbonato
Aceite de Oliva
Elaboración:
Tenemos el bacalao ya desalado y lo desmigamos con cuidado que no quede ninguna espina.
En un bol cascamos el huevo y añadimos la harina, la cebolleta y el ajo finamente picados, el agua, el perejil, la sal, el bicarbonato y el colorante, batimos y agregamos el bacalao. Nos debe quedar una masa no muy espesa.
Ponemos abundante aceite a calentar en un cazo preferiblemente o en una sartén bastante honda y vamos friendo por tandas para que no se nos apelotonen los buñuelos. los sacamos en un plato con papel absorbente para cocina y servimos muy calientes.
Podemos acompañarlos con miel de caña.
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