Fideos con costillas
Ingredientes:
500 grr de costilla de cerdo
300 gr de fideos
1 puñado de almendras
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
2 tomates medianos rojos
1/2 copa de Manzanilla
Azafrán
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de ave
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
En una olla con aceite en el fondo pasamos las costillas. Antes de que estén doradas añadimos la cebolla troceada y cuando esté transparente agregamos el tomate rallado. Dejamos que todo cueza un poco.
En un mortero machacamos los ajos y las almendras y los echamos a la olla diluido con agua. Añadimos más agua hasta 3 dedos de la olla, el vino "Manzanilla", el azafrán, el laurel y la pastilla de caldo. Dejamos cocer hasta que la costilla esté tierna (en olla presión unos 20 minutos pero en cazuela casi una hora).
Volcamos los fideos y cocemos hasta que estén listos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!