Huevos rellenos de mejillones en escabeche
Ingredientes:
6 huevos
1 lata de mejillones
5 hojas de lechuga
1 cebolleta
10 aceitunas negras
Mayonesa
Elaboración:
Cocemos los huevos, los pelamos y partimos a la mitad longitudinalmente. Sacamos las yemas.
En un bol ponemos las 5 yemas y reservamos al menos una para adornar. Añadimos los mejillones troceados, la mitad del caldo de los mejillones, 2 hojas de lechuga y la cebolleta picada muy fina, las yemas aplastadas con un tenedor y la mayonesa hasta que nos quede una pasta cremosa.
En una bandeja hacemos una cama de lechuga para adornar y que no nos resbalen los huevos, y colocaremos los huevos rellenándolos con una cucharilla.
Los espolvoreamos rallando l yema por encima de los huevos y adornamos con una aceituna.
Podemos añadirle unas gotas de tabasco si nos gustan picantes.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!