Patatas a la riojana con salchichas
Ingredientes:
6 patatas
1 chorizo fresco
5 salchichas frescas
1 cucharadita de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cucharadita de harina
1 chorrean de vino blanco
Perejil
Laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Cortamos las salchichas en trozos pequeños y el chorizo.
Lo pasamos por la olla con un poquito de aceite. Sacamos y reservamos.
Troceamos la cebolla y los ajos y añadimos a la olla donde pasamos las salchichas y chorizos. Pochamos. Pasamos la harina por el fondo para tostarla.
Chascamos las patatas y a la cazuela. Agregamos el pimentón, pasta de pimiento choricero, perejil, laurel, el vino, el chorizo y salchichas y salamos. Cubrimos de agua.
Dejamos hasta que las patatas estén cocidas