Crema mousse de limón
Ingredientes:
4 yogures griegos sin azúcar
6 cucharadas de leche condensada
3 claras a punto de nieve
1 sobre de gelatina de limón
Zumo de 1 limón
Un puñado de pistachos
azúcar de caña integral (panela)
cáscara rallada de limón
Elaboración:
En un vaso de agua hirviendo echamos el sobre de gelatina de limón. Reservamos la mitad.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservamos.
En una batidora o thermomix batimos los yogures, la leche condensada, el zumo de limón y la mitad de la gelatina que aún estará líquida.
En un bol mezclamos lo anterior con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no baje.
En un mortero machacamos la ralladura de un limón, los pistachos y la panela.
Volcamos en vasitos y decoramos con los pistachos molidos con azúcar y ralladura de limón.
Metemos en la nevera para que cuajen.