Empanadillas de pisto y atun



Ingredientes:

1 paquete de masa para empanadillas

1 cebolla grande

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 ajos

2 tomates rojos

1 huevo cocido

1 lata atún

una latita aceitunas rellenas de anchoa

4 cucharadas aceite de oliva

sal


Elaboración:

Freir la cebolla cortada a daditos en el aceite hasta que esté transparente: Añadir los ajos, los pimientos rojo y verde y dejar a fuego medio durante unos 5 minutos. Incorporar el tomate troceado, bajar el fuego y pocharlo durante 20  minutos.

Pasado este tiempo añadir los huevos picadillos, la lata de atún desmenuzado y las aceitunas troceadas.  Mezclar todo. Dejar enfriar la mezcla.

Poner el relleno en el centro de la masa, cerrar y sellar los bordes con un tenedor.

Freir en aceite o dorar en el horno previamente pinceladas con huevo batido.

Esta misma receta de masa sirve para relleno de una empanada gallega.

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