Legumbres y Verduras

Legumbres

Garbanzos con arroz
Garbanzos estilo marroquí
Potaje de garbanzos con acelgas
Ensalada de judías blancas con vinagreta
Lentejas con chorizo
Fabada asturiana

Verduras

Berenjenas rellenas con paté de boletus
Ensaladilla de coliflor
Ensalada de chucrut y pistachos
Ensalada mozzarella y pistachos
Calabacines rellenos de carne, setas, pasas y piñones
Alcachofas al aroma de vino
Crema de col y manzana
Berenjenas rellenas de atún y aceitunas
Setas picantes con chorizo
Brócoli con bechamel y horno
Judías verdes con pimiento choricero y jamón
Espinacas con piñones, pasas y canela
Patatas de Luxe
Cazuela de verduras estofadas con huevo
Gratinado de calabacín y jamón
Berenjenas y calabacines rellenos de setas y gambas
Champiñones en salsa 
Judías verdes con tomate
Papas alioli con gambas
Quinoa con puerro y pollo al azafrán
Ensalada de rúcula, queso azul y nueces
Salteado de espárragos trigueros y champiñones en salsa de soja
Pimientos piquillo rellenos de queso crema
Milhojas de berenjena, tomate y Parmesano
Aguacate relleno
Ensalada de lentejas
Patatas al horno tipo hasselback
Patatas gratinadas rápidas
Brócoli rebozado con alioli
Gratén de brócoli con queso
Coliflor aliñada
Brócoli esparragado
Ensalada de verduras a la parrilla
Pastel vegetal
Salpicón de langostinos y mejillones
Calabacines rellenos de atún
Pastel de patata y carne
Escalibada
Pimientos rojos asados con ventresca
Champiñones encebollados con manzanilla
Patatas aplastadas
Zanahorias aliñadas
Patatas y berenjenas rellenas de atún