Carnes y Aves

Carnes

Lomo de cerdo a baja temperatura
Milanesa con salsa de tomate y queso al horno
Conejo al ajillo granaíno
Mollejas de lechazo al ajillo
Costillas al ajo y perejil
Solomillo Wellington con cebolla caramelizada
Medallones de solomillo a la nata
Lomo relleno de dátiles
Carrillada de cerdo con setas de Betina
Costillas ibéricas con setas en salsa de almendras
Chorizos criollos al vino
Conejo al romero con setas
Solomillo ibérico Wellington
Lomo de cerdo asado con mostaza a la Antigua
Lomo en manteca colorá con zurrapa
Salchichas en salsa
Pechuga con salsa pesto de tomate
Ternera con setas
Lomo al Jerez
Conejo de Murcia
Albóndigas en salsa de cebolla
Empanadillas de carne al horno
Albóndigas con salsa barbacoa
Pollo al horno relleno de manzana
Filete ruso
Manitas de cerdo rellenas de foie
Empanadillas de pisto y atún
Solomillo al whisky
Costillas de cerdo con salsa barbacoa