Primeros platos

Primeros platos

Lomo de cerdo a baja temperatura
Garbanzos con arroz
Espaguetis a la putanesca
Merluza a la gallega
Sopa de pescado
Verduras asadas con salsa Romesco
Guiso marinero con pargo
Paella de setas y foie
Crema de patatas y castañas
Berenjenas rellenas con paté de boletus
Ensaladilla de coliflor
Ensalada mozzarella y pistachos
Níscalos en salsa picante
Calabacines rellenos de carne, setas, pasas y piñones
Ensalada de alubias con cebolla pochada, almendras y queso azul
Alcachofas al aroma de vino
Berenjenas rellenas de atún y aceitunas
Sopa japonesa con gambas y salsa teriyaki
Rape en salsa de tomate con mejillones
Espaguetis con aceitunas
Setas picantes con chorizo
Arroz meloso de chocos y setas Shiitake
Pollo Tikka Masala
Brócoli con bechamel y horno
Judías verdes con pimiento choricero y jamón
Espinacas con piñones, pasas y canela
Rape en salsa con espárragos
Huevos de codorniz rellenos
Ensalada templada de salmón ahumado
Paella de bogavante
Cazuela de verduras estofadas con huevo
Salpicón de langostinos
Gratinado de calabacín y jamón
Ensalada de ventresca con tomates secos y brotes
Berenjenas y calabacines rellenos de setas y gambas
Revuelto de morcilla con pimientos
Lomos de breca en salsa
Judías verdes con tomate
Patatas a la riojana con salchichas
Pulpo a Feira (como cocer el pulpo sin agua)
Arroz melosos de pulpo con gambas y boletus
Papas alioli con gambas
Quinoa con puerro y pollo al azafrán
Aliño de huevas
Pollo de corral al ajo y perejil
Costillas al ajo y perejil
Ensalada de salmón y parmesano
Patatas con salmón
Bisque de langostinos
Coca de sardinillas y escalivada
Carrillada de cerdo con setas de Betina
Pollo con almendras estilo chino
Arroz con garbanzos
Pastel crujiente de calabacín y lacón con queso crema
Ensalada de pasta con salmón y caviar
Ensalada de queso Feta
Ensalada de rúcula, queso azul y nueces
Almejas en salsa
Huevos rellenos de mejillones
Fideos con costillas
Sopa Harira marroquí
Paella de conejo y caracoles
Hojaldre relleno de pollo con pimientos
Potaje de alubias con verduras
Milhojas de berenjena, tomate y Parmesano
Pastel de pollo
Garbanzos estilo marroquí
Pechugas Hasselback
Bacalao al ajoarriero
Sopa con albondiguillas
Pastel de merluza y marisco
Tallarines a la marinera
Arroz a la boloñesa
Crema de salmón
Aguacate relleno
Esqueixada de bacalao
Revuelto de butifarra y patatas
Albóndigas de pescado
Patatas al horno tipo hasselback
Lasaña de salmón y verduras
Trenza de hojaldre rellena de jamón york y queso
Brócoli rebozado con alioli
Gratén de brócoli con queso
Papas con alcachofas
Arroz con verduras
Garbanzos fritos con huevos y chistorra
Tagliatelle con mejillones y gambas
Papas con choco
Coliflor aliñada
Ensalada de surimi y atún
Brócoli esparragado
Salmón en hojaldre
Ternera con setas
Burritos mexicanos
Pastel vegetal
Migas extremeñas
Cuscús con ciruelas pasas
Salpicón de langostinos y mejillones
Chipirones en su tinta
Bacalao dorado
Ensalada de pasta con atún y pistachos
Papas arrugás con mojo picón
Ensalada de arroz salvaje con verduras
Huevos rellenos de cebolla pochada y atún
Cuscús de pollo y verduras
Orecchiette con salchicha
Calabacines rellenos de atún
Pastel de patata y carne
Escalibada
Sopa de merluza y gambas
Huevos yaya Vicenta
Pasta fresca en salsa de queso con bacon
Orecchiette con setas de temporada
Pasta con habitas y guisantes
Pasta al horno con champiñones encebollados al vino y rodajas de tomate con queso gratinado
Morcilla de piñones con manzana sobre fondo de patatas paja
Arroz con acelgas y judías blancas
Sopa de ajo con rape y langostinos
Pimientos rojos asados con ventresca
Champiñones encebollados con manzanilla
Ensalada de arroz salvaje con verduras
Arroz con higaditos
Arroz con galeras y setas
Arroz con chorizo de Charo
Risotto de setas
Arroz con acelgas y judías blancas
Potaje de garbanzos con acelgas
Lentejas con chorizo
Bonito con pisto
Marmitako
Fabada asturiano
Manitas de cerdo rellenas de foie
Potaje de garbanzos con espinacas
Calabacines rellenos de atún
Tartar de salmón y aguacate
Manitas de cerdo rellenas de foie
Sopa castellana
Gratén de puré de patatas relleno de espinacas
Alcachofas en salsa
Brócoli con setas
Crema de calabaza y puerro
Berenjenas rellenas de pisto y atún
Espinacas a la crema
Hojaldre de carne picada